Продукты
и товары
для домашнего хлебопечения
 
   




Процесс хлебопечения контролируется микропроцессором. Продукты, вынутые из холодильника, печь сама подогревает до нужной температуры. Только после этого начинается процесс замеса теста.

Режим основной выпечки предназначен для приготовления классического белого хлеба с использованием белой пшеничной муки. В режиме выпечки французского хлеба, вы получите хлеб с хрустящей корочкой и воздушной мякишем. В его рецептуру входит меньше сахара, чем обычно, и он имеет тонкий вкус.

Хлеб для бутербродов имеет удобные для резания небольшие размеры, мягкую тонкую корочку и более плотную структуру. Он не мнется и не крошится при намазывании маслом, паштетом, арахисовым маслом и другими бутербродными яствами.

Программа приготовления варенья и джема занимает 90 минут и на это время полностью освобождает вас для других дел.

В этой модели предусмотрен режим, обеспечивающий выпечку из уже готового теста, например, пряников, кексов, фруктовых пирогов (шарлотки). Очень удобна быстрая программа для приготовления теста для пиццы.

Крышка с отражающей поверхностью и теплоизолированные стенки обеспечивают равномерное и стабильное тепло внутри хлебопечки. Благодаря антипригарному покрытию формы для выпечки готовый хлеб легко вынимается, а уход за хлебопечкой упрощается. Достаточно лишь сполоснуть форму (и тестомешалку) по окончании приготовления.

Защитное термореле препятствует перегреву аппарата, когда вы выпекаете несколько хлебов один за другим. Программа включени блокируется, пока печь горячая. Через 10-15 минут она сама включится и снова примется за дело.

Автоматическая хлебопечка
Производитель: Китай.
Вес выпечки: 500/700/900 г.
Мощность: при выпечке максимум 550 Вт.
Режимы и время приготовления:
  • основная выпечка (4 часа)
  • быстрая (1 час 55 мин.)
  • с изюмом (4 часа)
  • хлеб для бутербродов (4 часа)
  • из муки с отрубями (5 часов)
  • быстрая (Rapid) из муки с отрубями (3 часа)
  • с отрубями и с изюмом (4 часа)
  • хлеб с отрубями для бутербродов (4 часа)
  • из разных видов и сортов зерновых (5 часов)
  • французский хлеб (6 часов)
  • 5 программ приготовления теста для французского
    хлеба, булочек, пиццы, круассанов (от 45 мин. до
    3 часов 35 мин.)
  • программы приготовления варенья и джема (90 мин.)
Особенности:
  • микропроцессор, контролирующий процесс
    хлебопечени
  • антипригарное покрытие формы для выпечки
  • крышка с отражающей поверхностью
  • выбор 3 видов корочки: румяная, средняя, светлая
  • выбор размера хлеба
  • сигнал, информирующий о времени добавления в
    тесто орехов, изюма, сухофруктов, сыра и других
    вкусовых добавок
  • функция сохранения хлеба горячим в течение 60 мин.
  • 40-минутная защита от перебоев в электропитании
  • защитное реле от перегрева двигателя
  • цифровой таймер задержки на 13 часов
Принадлежности:
  • форма для выпекания
  • лопатка для замешивания
  • мерный стакан
  • мерная ложка
  • книга рецептов
Габариты: 355х340х232 мм.
Вес: 7,1 кг.
Hosted by uCoz